Смысл жизни, миссия компании и т.д.

Термиты живут под палящим солнцем. Чтобы выжить, они строят себе термитники. На строительство такого термитники уходит около 5 лет. За это время сменяется несколько поколений термитов. Но когда дом-термитник готов, они могут спокойно переносить такую сильную жару.

Бабочки Монархи — это единственный вид бабочек, которые улетают на юг зимовать. И за время перелета сменяется несколько поколений бабочек.

Пчелы в улие за год несколько раз сменяют друг друга. Одних пчел семья выращивает весной в лето для сбора меда и они живут только летом. Затем им на смену семья выращивает пчел для зимовки, которые проживут до весны и выкормят себе очередную смену для летнего сбора меда.

Эти виды живых существ подвержены достижению общей цели, которая не меняется из поколения в поколение. Их цели на столько значимы, что передаются из поколения в поколение. Когда человек ставит цель своей жизни или мы создаем миссию компании, то наши цели должны быть столь же значимыми, чтобы тоже могли передаваться из поколения в поколение! И тогда нам не страшны этапы спада в циклах жизни нашей компании и нашей жизни!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s